SANDWICHON-PIZZA
Cómo no, tenía que probar a hacer el famoso sandwichón, y como había comprado los ingredientes para la pizza, pues fueron su relleno, además en vez de pan de molde utilicé dos barras de pan de hacía dos días, que andaban rodando por ahí y que me daba pena tirar.
Resultado, un gran sandwichón, con bacon y queso, y una cena estupenda para las nenas,que se pusieron "morás".
Ingredientes:
Dos barras de pan
Un paquete de bacon
Queso en lonchas y mozzarella
Una latita de foigras
6 huevos batidos
Preparación
Se cortan en rebanadas, se untan con un pelin de foi. En la cubeta se pone la mitad de los huevos batidos, se colocan las rebanadas y se pone el bacon y el queso, yo puse un poco de mozarella y luego cubrí con lonchas. Otra fila de pan, bacon y queso y la ultima de pan.
Se ponen los huevos batidos que quedan(lo mezclé con media medida de leche), cerrar, menú pastel 5 minutos, abrir dar la vuelta y otros 5 minutos.
Y voilá, estaba buenísimo.(aunque no es apto para ninguna dieta, jeje)
No hay comentarios:
Publicar un comentario